Тендерное сопровождение малого и
среднего бизнеса под ключ по всей России
Россия

Статьи

Сопровождение государственных закупок

Сопровождение государственных тендеров – комплексный продукт, включающих в себя обширный перечень услуг, выполняемый аутсорсинговым тендерным отделом.

Подробнее >>

Поиск и подбор тендеров в ЕИС

Самым первым вопросом, которым задается предприниматель решивший участвовать в тендерах – «а где найти интересные для меня тендеры?». Рынок предлагает множество решений этой задачи, в том числе ЕИС

Подробнее >>

Жалоба в УФАС при проведении тендера

УФАС – Управление Федеральной Антимонопольной Службы. Это основной контролирующий орган в сфере закупок. Именно сюда необходимо обращаться при возникновении спорных или неправомерных ситуаций во время участия в тендере.

Подробнее >>

Срок действия банковской гарантии по 44-ФЗ

С 1 июля 2019 года банковская гарантия является не только полезным инструментом для внесения обеспечения исполнения контракта, но и для внесения обеспечения заявки в некоторых видах закупок, таких как: электронный аукцион, открытый конкурс в электронной форме, двухэтапный конкурс в электронной форме и конкурс с ограниченным участием.

Подробнее >>

Договор на тендерное сопровождение

На рынке становится все больше и больше компаний которые оказывают услуги по тендерному сопровождению поставщиков. И при выборе стоит быть внимательным, т.к. множество компаний только открылись и не имеют достаточно опыта для того что бы обеспечить результат и гарантии клиенту. Первым делом стоит изучить договор на тендерное сопровождение такой компании.

Подробнее >>

Подготовка формы 2 на аукцион по 44ФЗ

Так называемая форма 2 на аукцион, представляет собой требование Заказчика к конкретным характеристикам товаров и материалов используемых для оказания услуг, производства работ или поставке. Данную форму участник аукциона заполняет и предоставляет в первой части заявки вместе с согласием с условиями документации. 

Подробнее >>

Аутсорсинг тендерного отдела

Действующие компании всегда отдают выполнение каких-либо задач на аутсорсинг. Это выгодно, потому что порой нет смысла держать в штате отдельного специалиста. Либо в силу масштабов деятельности, либо в силу периодичности выполнять необходимые задачи.

Подробнее >>

Заявка на электронный аукцион по 44-ФЗ

Заявка на электронный аукцион это пакет документов, который разделяется на две составляющие: первая часть заявки и вторая часть заявки. Вместе они должны быть поданы участником через Электронную торговую площадку на интересующий его тендер.

Подробнее >>

Аккредитация на Сбербанк-АСТ

Электронная торговая площадка Сбербанк-АСТ является самой крупной площадкой из 8 федеральных ЭТП по объему проводимых торгов. И одним из самых частых вопросов становится – как получить аккредитацию на Сбербанк-АСТ?

Подробнее >>

Заказать
звонок